もつ鍋スープ

販売価格 1,480円(内税)

ホルモン屋さんが作ったもつ鍋です。 国産の牛小腸・赤センマイを贅沢に詰め込んだ濃縮スープ入りの540gで1パックの商品になります。 お鍋に本製品と水・お好みの野菜を入れるだけで本格的なもつ鍋をすぐにご自宅で楽しめます。(2人前~3人前)



数量
10,800円以上のご購入で送料無料

原材料

牛小腸(国産)、牛赤センマイ(国産)、しょうゆ、みりん風調味料、昆布エキス、風味調味料、香辛料

添加物

調味料(アミノ酸等)、酸味料

使用方法

お鍋に解凍した「国産牛もつ540g」、お水を1000ccを入れ火にかけます。 沸騰してきたら灰汁を少し取り、お好みの具材を入れます。 キャベツ、ニラ、豆腐、えのき、ゴボウ、中華麺等お好きな具材を入れてください。薬味として鷹の爪(輪切り)・すり胡麻・ニンニクのスライスなど入れるとより一層おいしくいただけます。 野菜に火が通れば食べ頃です。

最終加工地

国内(宮崎)

アレルゲン

一部に小麦・大豆を含む

内容量

540g

保存方法

-18℃以下で保存してください。